Vigneti

20 ettari di proprietà, che disegnano il quadro della qualità nei Comuni di Diano d’Alba, La Morra, Treiso e Montelupo. 16 sono coltivati a vigneto, 4 a nocciole, un altro importante ed apprezzato prodotto di eccellenza delle Langhe.

Vigneti delle Langhe: rispetto e dedizione

Anche nel vigneto, come in cantina, si apprezza l’approccio professionale, un modo di intendere le varie fasi di lavorazione nel pieno rispetto dell’ambiente e dei vari vitigni coltivati.

Diano d’Alba

La maggior parte dei vigneti sono presenti qui e si caratterizzano per il terreno calcareo che dona vini molto fruttati con tannini morbidi, ed acidità bassa.

La Morra

Il terreno argilloso di questa zona di produzione è ideale per la coltivazione del nebbiolo da barolo: vini di grande struttura, tannici, ideali per l’invecchiamento.

Montelupo

Il terreno argilloso, alternato a strati di tufo, permette di ottenere vini armonici, equilibrati e ricchi di struttura.

Treiso

La prevalenza di strati sabbiosi rendono il terreno ideale per la produzione di vini aromatici come il moscato.